LOCAL: Ginasio Poliesportivo Dr.Plinio Pompeu

Adulto Masculino
Chave: A

CAMOCIM 34 X 41 ACARAU

ARTILHEIRO: Francisco Jonh - 12 gols (Camocim)

COMENTARIO: A partida foi bem disputada. A equipe da cidade de Camocim surpreendeu a equipe de Acarau jogando de igual pra igual. O primeiro tempo terminou empatado com o placar de 19 a 19. A diferenca do placar so foi feita nos minutos finais do jogo onde a equipe acarauense conseguiu abrir sete gols de diferenca. O grande destaque da partida o atlete Fco Jonh (Camocim) que fez um total de doze gols!

JOGO 17
Infantil Feminino
Chave: UNICA

COLEGIO FARIAS BRITO 14 X 11 COLEGIO PAULO ARAGAO

ARTILHEIRA: Haddania - 06 gols (Colegio Farias Brito)

COMENTARIO: A garotada esta muito bem. O nivel da categoria Infantil esta muito bom. Nao podemos afirmar quem sera a equipe campea. E esse jogo retratou bem isso. A partida foi decidida em detalhes e teve como destaque as atletas Haddania (Colegio Farias Brito) que foi a artilheira da partida e a atleta Ingrid (Colegio Paulo Aragao) que marcou quatro gols no jogo.

JOGO 18
Adulto Feminino

COLEGIO FARIAS BRITO 26 X 01 CAMOCIM

ARTILHEIRA: Mikeline - 11 gols (Colegio Farias Brito)

COMENTARIO: A superioridade da equipe vencedora esta bem retratada no placar final da partida. A equipe camocinense estava desfalcada de algumas atletas e entrou em quadra com grande espirito esportivo, apesar do placar vasto de gols, as meninas de Camocim nao se abaterao e nem perderao a cabeca em nenhum momento do jogo. Destaque para a artilheira da partida.

JOGO 19
Adulto MAsculino
Chave: A

ORTOBRAL 41 X 34 ACARAU

ARTILHEIRA: Reginaldo - 17 gols (Ortobral)

COMENTARIO: O jogo foi bom de se assistir. O fato que marcou esse jogo foi o numero de exclusoes (dois minutos) por conta da equipe vencedora. Grande destaque da partida foi o atleta Reginaldo (Ortobral), ele foi o jogador que fez mais gols, ate o momento, nesse campeonato sobralense. Com dezessete gols, ele contribuiu de forma positiva com o resultado final do jogo.