LOCAL: Ginasio Poliesportivo Dr.Plinio Pompeu

Infantil Feminino
Chave: UNICA

COLEGIO FARIAS BRITO 08 X 05 COLEGIO PAULO ARAGAO

ARTILHEIRA: Haddania - 07 gols (Colegio Farias Brito)

COMENTARIO: Jogo final da categoria Infantil feminino. As duas equipes estavam bastante empolgadas com a partida!  As atletas estão de parabens pelos respectivos desempenhos e pelo belíssimo jogo final! Em especial a equipe campeã!!! Destaque a etleta do Farias Brito (Haddania) que foi artilheira do jogo!
FINAL
JOGO 25
Infantil Masculino

COHAB III 21 X 2O COLEGIO LUCIANO FEIJAO

ARTILHEIRO: Matheus e Lucas - 07 gols (Cohab III)

COMENTARIO: ESPETACULAR!!! Uma digna final!!! Bonita de se assistir!!! As duas equipes fizeram um jogo emocionante. O jogo terminou o primeiro tempo com uma diferença de 05 gols para a equipe do Colégio Luciano Feijão, mas na segunda etapa essa diferença foi igualada, 17x 17, levando a partida para a prorrogação. Com dois tempos de 5 minutos a equipe do bairro da Cohab III sagrou-se campeã com a diferença de 01 gol. Os grandes destaques do jogo foram os atletas Matheus e Lucas, da Cohab III, ambos com 07 gols e Epitácio, do Luciano Feijão, que marcou seis gols. Outro ponto a se destacar foi sobre os comentários feito pelos espectadores sobre o nível técnico dos jovens talentos que estavam em quadra!!! Parabéns a ambas equipes!!! Em especial a euipe da Cohab III de Handebol!!!

JOGO 26
Masculino Adulto
Chave: A
ORTOBRAL 26 X 22 GUANABARA

ARTILHEIRO: Bruno - 08 gols (Ortobral)

COMENTARIO: Jogão! Alto nível técnico! As  duas equipes sobralenses fizeram um grande jogo! Bastante disputado durante os dois tempos da partida! Destaque vai ao artilheiro do jogo Bruno que fez 08 gols no jogo e saiu como artilheiro!!! A equipe da Ortobral terminou a fase de grupo em primeiro lugar e vai jogar a semi-final contra a segunda colocada do grupo B, Carnaubal, e a equipe da Guanabara também está nas semi-finais e disputará a vaga contra a equipe que terminou em primeiro lugar do grupo B, Crateus!!!