terça-feira, julho 03, 2012

I Copa de Handebol do Eusébio!

Entre os dias 30/06 e 01/07 a equipe adulto masculino de Sobral (LSHb/Sobral) esteve na cidade de Eusébio participando da I Copa de Handebol do Eusébio.

A equipe de Sobral ficou em segundo lugar, perdendo na final para a forte equipe do Fortaleza (que hoje é a equipe a ser batida no Ceará). Também houve uma competição a parte, o Desafio de 7 metros, onde cada delegação escolhia uma dupla para representar a cidade em cobranças de tiros de 7 metros e Sobral foi o Campeão com a dupla Lucas Giovanni e Antonio Alves - com 100% de aproveitamento nas cobranças.

Para finalizar, Sobral foi premiado com o melhor jogador da competição (Alexandre Sales) e o artilheiro (José Elielton).

A Liga Sobralense de Handebol e o Técnico da seleção adulto Masculino (Helanio Arruda) agradece a todos os atletas que fizeram parte dessa equipe, pelo esforço deixado dentro de quadra em busca das vitórias.

A próxima competição prevista acontecerá no último final de semana do mês de Julho, na cidade de Camocim. Até lá os treinos continuam normalmente.