LOCAL: Ginasio Poliesportivo Dr.Plínio Pompeu

JOGO 27
Adulto Masculino

CRATEÚS 38 X 40 GUANABARA

ARTILHEIRO: Alexandre Sales - 15 gols (Guanabara)

COMENTARIO: As duas equipes mostraram durante todaa partida um bom empenho e jogaram um Handebol bonito! Na primeira etapa do jogo a equipe de Crateús abriu uma diferença de seis gols de vantagem. Essa diferença foi igualada pelo Guanabara, levando assim para prorrogação. Com dois tempos de cinco minutos a equipe sobralense venceu o jogo e garantiu sua vaga para final! Destaque do jogo vai para o ponta esquerdo Alexandre Sales que teve um ótimo aproveitamento em seus arremessos e foi o artilheiro do jogo.

SEMI-FINAL
JOGO 28

ORTOBRAL 39 X 25 CARNAUBAL

ARTILHEIRO: Reginaldo - 10 gols (Ortobral)

COMENTARIO: A equipe do Ortobral mostrou superioridade durante os tempos da partida. Venceu bem a equipe de Carnaubal com uma diferença de 14 gols e será a outra equipe finalista da competição! O destaque do jogo vai para o ponta direita Reginaldo, autor de 10 gols.

AMISTOSO

Após a rodada das semi-finais aconteceu um jogo amistoso entre as equipes de Sobral e Crateús! A Seleção sobralense de Handebol venceu a seleção da cidade de Crateús pelo placar de 26 a 23. O amistoso serviu de preparação para o Campeonato Cearense que acontecerá em meados do mês de Setembro.